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Les 10 meilleurs légumes

Glucides nets par 100 grammes

 

 

 

Chou-fleur - 4 g. Le plus classique et emblématique de tous les légumes à faible teneur en glucides. La base du riz au chou-fleur et de la purée de chou-fleur.

 

 

 

Chou - 3 g. Un autre légume à faible teneur en glucides. Qui n'aime pas le chou vert frit au beurre ou le sauté de chou asiatique vraiment addictif? Une bonne salade de choux Miamss!!

 

 

 

Avocat - 2 g. Non seulement faible teneur en glucides, mais aussi plein de matières grasses nutritives. L'avocat peut être mangé de toutes sortes de manières, peut-être avec de la mayonnaise, ou il peut être utilisé pour fabriquer du guacamole. Mais ce n’est que le début, plusieurs recettes bientôt.

 

 

 

Brocoli - 4 g. Une autre excellente option qui peut remplacer les pâtes, le riz ou les pommes de terre. Il suffit de le faire frire dans du beurre et d'ajouter du fromage pour des plats d'accompagnement délicieux.

 

 

 

Courgettes - 3 g. Essayez des frites de courgettes. Les courgettes peuvent également être utilisées pour remplacer les pâtes. Il suffit d’avoir un Elles sont faibles en glucides, Je fais de délicieuses pâtes a la carbonara avec : https://www.coupdepouce.com/cuisine/conseils-pratiques/galeriemedia/6-bons-outils-pour-faire-des-nouilles-de-legumes

 

 

 

Épinards - 1 g. Un légume à teneur extrêmement faible en glucides, les épinards regorgent de vitamines et de minéraux et peuvent être utilisés de multiples façons. Il se marie à merveille avec les œufs, comme dans une frittata. Je fais une délicieuse trempette aux épinards et bien d'autres encore…

 

 

 

Asperges - 2 g. Vénérés à la fois comme aliments et médicaments par les anciens Égyptiens, les Grecs et les Romains jusqu’à l’époque médiévale, les asperges sont l’un des plus anciens légumes cultivés au monde. Nutritif et délicieux! Essayez-les enveloppées avec du prosciutto ou du bacon, grillé au four, parsemé de copeaux de parmesan. Un régal !

 

 

 

Kale - 4 g. Plus dur que les épinards, moins aqueux, mais tout aussi nutritif, le chou frisé peut se cuisiner avec de la viande hachée, en sauté, mon préféré une soupe aux kale et a la saucisse. Mes enfants en raffolent. Il peut aussi être coupé en rubans, il constitue un excellent substitut aux nouilles pour les sauces piquantes.

 

 

 

Haricots verts - 4 g. Fris, coupés en dés et mélangés dans une salade, les haricots verts sont délicieux, en particulier avec les graisses ajoutées comme le beurre, la vinaigrette à l'huile d'olive ou le bacon.  

 

 

 

Choux de Bruxelles - 5 g. Légumes extrêmement nutritifs, ils sont particulièrement bons rôtis à l'huile d'olive et à l'ail, dans du beurre ou avec du bacon. Aussi on peut les cuire à la vapeur et les servir avec une sauce au fromage.

 

 

 

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